sábado, 17 de julio de 2010

TOSTADAS CON HERMANITOS DE CABALLA.

Si te olvidas que son miles de pequeños pececitos que han sido extirpados de su mamá en plena dulce espera, te parecerá un manjar.

Las huevas son el mar reconcentrado en cada bocado. Es como comer diez pescados juntos en una cucharada. De hecho, siento arruinarte el éxtasis, lo son.

La receta es sencillísima. Sobre una tostada colocas una base de queso de untar suave (Philadelphia, por ejemplo). Arriba le colocas el baño de huevas hasta que queden todos los hermanitos uno al lado del otro.

Luego cierras los ojos, piensas en que son “perlitas ricas de colores” y disfrutas de la matanza y de todo su sabor. Si la imagen de las perlitas no te funciona solo tienes que arrancarte el alma y dejarla en la nevera hasta que termines de comer. Esto funciona de maravillas.

Que aproveche!

2 comentarios:

Diana dijo...

Hola, muy buen blog me pareCe que muchas veCes las personas no aprecian la informacion que nos Otorga, cierto?
algunas veCes eh tenido la oportunidad de comer caviar, y sinceramente nO soy muy afan a consumirlo, pero en este mundo de la cocina siempre es bueno haCer buenas convinaciones..
apenas comienzo en el mundo de los blogs, un saludO. Diiana

Papámba. dijo...

Muchas gracias Diana! Espero que disfrutes de las recetas. Un abrazo,